Selamat Datang di
Website Himpunan Keluarga Maula Aidid

SELAMAT TAHUN BARU ISLAM 1445 HIJRIYAH

Al-Imam Muhammad Maula Aidid mendirikan rumah dan masjid kecil di lembah Aidid. Tidaklah orang-orang datang ke lembah tersebut kecuali untuk melaksanakan shalat jum’at atau berziarah kepada para Ahli Khair dan para Sholihin.

Suatu Ketika Al-Imam ditanya oleh beberapa orang : “Wahai Imam mengapa engkau mendirikan sebuah masjid yang juga dipakai untuk shalat jum’at sedangkan dilembah ini tidak ada penghuninya”.. Lalu beliau menjawab :” Nanti akan datang suatu zaman yang mana di zaman tersebut banyak sekali ummat yang datang kelembah ini dan bertabaruk “.

Galeri Foto Kegiatan Kami


Al-Habib Taufik bin Abdul Qadir Assegaf ( Ketua Rabithah Alawiyah ) sedang membaca Kitab Maulid Aidid Ashshifatul Muhammadiyyah dalam acara Majelis Silaturahmi Maula Aidid tanggal 27 Maret 2022 jam 11.00 WIB. bertempat dikediaman sayyid Farid bin Syech Aidid, Manggarai Selatan, Jakarta.


Sayyid Alwi bin Husein Aidid sedang memberikan kitab Maulid Aidid Asshifatul Muhammadiyyah kepada Al-Habib Taufik bin Abdul Qadir Assegaf ( Ketua Rabithah Alawiyah ) dalam acara Majelis Silaturahmi Maula Aidid tanggal 27 Maret 2022 jam : 11.00 WIB bertempat di kediaman Sayyid Farid bin Syech Aidid, Manggarai Selatan,Jakarta.


Al-Habib Ahmad bin Husein Aidid dan Al-Habib Farid bin Syech Aidid


Foto bersama Al-Habib Muhammad bin Husein Aidid, Al-Habib Alwi bin Husein Aidid dan Al-Habib Muhammad bin Husein Aidid


Acara Silaturahmi Keluarga Besar Maula Aidid tgl. 30 Januari 2022 di Rumah Assayyid Fari bin Syech Aidid, Jakarta.

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 selanjutnya >>