Selamat Datang di
Website Himpunan Keluarga Maula Aidid

MARHABAN YA RAMADHAN. MARHABAN YA SYAHRO SHIYAM

Al-Imam Muhammad Maula Aidid mendirikan rumah dan masjid kecil di lembah Aidid. Tidaklah orang-orang datang ke lembah tersebut kecuali untuk melaksanakan shalat jum’at atau berziarah kepada para Ahli Khair dan para Sholihin.

Suatu Ketika Al-Imam ditanya oleh beberapa orang : “Wahai Imam mengapa engkau mendirikan sebuah masjid yang juga dipakai untuk shalat jum’at sedangkan dilembah ini tidak ada penghuninya”.. Lalu beliau menjawab :” Nanti akan datang suatu zaman yang mana di zaman tersebut banyak sekali ummat yang datang kelembah ini dan bertabaruk “.

Untitled Document

Berita Terbaru

BERITA DUKA 2

by Himpunan Keluarga Maula Aidid

INNAA LILLAHI WA INNAA ILAHI ROJIUNTelah wafat AL-HABIB ABDUL QADIR BIN MUHAMMAD BIN ABDULLAH AL-HADAD, Pengurus Himpunan Keluarga Maula Aidid sebagai Penasehat hari senin tanggal 6 Juni 2022 dimakamkan di Pemakanan Al-Habib Ahmad bin Alwi Bin Ahmad Al-Haddad ( Kuncung, Kali Bata
... Read more »

BERITA DUKA

by Himpunan Keluarga Maula Aidid

INNAA LILLAHI WA INNAA ILAHI ROJIUNTelah Wafat ASSAYYID KAMIL BIN YUSUF BIN SYECHBUBAKAR Pengurus Himpunan Keluarga Maula Aidid bidang Humas/Sosial hari Minggu tanggal 26 Februari 2023 / 5 Syaban 1444 H.dimakamkan di Pemakaman Wakaf Habib Salim bin Toha Alhaddad, Pejaten, Jakarta Selatan.
... Read more »

INNAA LILLAHI WA INNAA ILAIHI ROOJIUN

by Himpunan Keluarga Maula Aidid

INNAA LILLAHI WA INNAA ILAIHI ROOJIUNTelah wafat pengurus Himpunan Keluarga Maula AididAGIL BIN ALI BIN ZEIN AIDIDHari Rabu, 14 Juli 2021 pkl. 14:45Dimakamkan di Jl. Kp. Kebayunan Tapos, Kecamatan TaposKota Depok, Jawa Barat.Semoga Almarhum diampuni segala dosanyaDiterima semua amal ibadahnya dan husnul khotimah
... Read more »

[1]