Selamat Datang di
Website Himpunan Keluarga Maula Aidid

Al-Imam Muhammad Maula Aidid mendirikan rumah dan masjid kecil di lembah Aidid. Tidaklah orang-orang datang ke lembah tersebut kecuali untuk melaksanakan shalat jum’at atau berziarah kepada para Ahli Khair dan para Sholihin.

Suatu Ketika Al-Imam ditanya oleh beberapa orang : “Wahai Imam mengapa engkau mendirikan sebuah masjid yang juga dipakai untuk shalat jum’at sedangkan dilembah ini tidak ada penghuninya”.. Lalu beliau menjawab :” Nanti akan datang suatu zaman yang mana di zaman tersebut banyak sekali ummat yang datang kelembah ini dan bertabaruk “.

Galeri Foto Kegiatan Kami


Al-Habib Abdurahman bin Ahmad Assegaf sedang memberikan tausiyahnya dalam acara Majelis Silaturahmi Keluarga Alawiyyin yang diselenggarakan oleh Himpunan Keluarga Maula Aidid pada tanggal 9 Januari 2011


Al-Habib Ahmad bin Hamid Aidid sedang memberikan tausiah dalam acara Majelis Silaturahmi Keluarga Alawiyyin yang diselenggarakan oleh Himpunan keluarga Maula Aidid pada hari Minggu tanggal 28 Nopember 2010.


Al-Habib Muhammad Yusuf bin Alwi Aidid sedang membaca Kitab Maulid " Asshifatul Muhammadiyah " karangan Al-Habib Husein bin Abdullah bin Hasan Aidid pada acara Majelis Silaturahmi Keluarga Alawiyyin yang diselenggarakan oleh Himpunan Keluarga Maula Aidid pada hari Minggu tanggal 28 Nopember 2010.


AL-HABIB ALI BIN HASAN AL-BAHAR Lc. MA., sedang memberikan tausiyahnya pada acara Himpunan keluarga Maula Aidid tanggal 28 Maret 2010


Acara Himpunan Keluarga Maula Aidid pada tanggal 28 Maret 2010 pk. 13.00 di Musholla Nurul Hikmah, Tebet Barat Dalam IIB/13,Jakarta dihadiri banyak para Habaib. Tausiyah disampaikan oleh Al-Habib Ali bin Hasan Al-Bahar Lc. MA.

<< sebelumnya 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 selanjutnya >>