Selamat Datang di
Website Himpunan Keluarga Maula Aidid

SELAMAT TAHUN BARU ISLAM 1445 HIJRIYAH

Al-Imam Muhammad Maula Aidid mendirikan rumah dan masjid kecil di lembah Aidid. Tidaklah orang-orang datang ke lembah tersebut kecuali untuk melaksanakan shalat jum’at atau berziarah kepada para Ahli Khair dan para Sholihin.

Suatu Ketika Al-Imam ditanya oleh beberapa orang : “Wahai Imam mengapa engkau mendirikan sebuah masjid yang juga dipakai untuk shalat jum’at sedangkan dilembah ini tidak ada penghuninya”.. Lalu beliau menjawab :” Nanti akan datang suatu zaman yang mana di zaman tersebut banyak sekali ummat yang datang kelembah ini dan bertabaruk “.

Galeri Foto Kegiatan Kami


Al-Habib Abdurahman bin Ahmad Assegaf sedang memberikan tausiyahnya dalam acara Majelis Silaturahmi Keluarga Alawiyyin yang diselenggarakan oleh Himpunan Keluarga Maula Aidid pada tanggal 9 Januari 2011


Al-Habib Ahmad bin Hamid Aidid sedang memberikan tausiah dalam acara Majelis Silaturahmi Keluarga Alawiyyin yang diselenggarakan oleh Himpunan keluarga Maula Aidid pada hari Minggu tanggal 28 Nopember 2010.


Al-Habib Muhammad Yusuf bin Alwi Aidid sedang membaca Kitab Maulid " Asshifatul Muhammadiyah " karangan Al-Habib Husein bin Abdullah bin Hasan Aidid pada acara Majelis Silaturahmi Keluarga Alawiyyin yang diselenggarakan oleh Himpunan Keluarga Maula Aidid pada hari Minggu tanggal 28 Nopember 2010.


AL-HABIB ALI BIN HASAN AL-BAHAR Lc. MA., sedang memberikan tausiyahnya pada acara Himpunan keluarga Maula Aidid tanggal 28 Maret 2010


AL-HABIB MUHAMMAD RIZIEQ SHAHAB, sedang memberikan tausiahnya pada acara Himpunan Keluarga Maula Aidid pada tanggal 31 Januari 2010.

<< sebelumnya 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 selanjutnya >>