Selamat Datang di
Website Himpunan Keluarga Maula Aidid

Al-Imam Muhammad Maula Aidid mendirikan rumah dan masjid kecil di lembah Aidid. Tidaklah orang-orang datang ke lembah tersebut kecuali untuk melaksanakan shalat jum’at atau berziarah kepada para Ahli Khair dan para Sholihin.

Suatu Ketika Al-Imam ditanya oleh beberapa orang : “Wahai Imam mengapa engkau mendirikan sebuah masjid yang juga dipakai untuk shalat jum’at sedangkan dilembah ini tidak ada penghuninya”.. Lalu beliau menjawab :” Nanti akan datang suatu zaman yang mana di zaman tersebut banyak sekali ummat yang datang kelembah ini dan bertabaruk “.

Untitled Document

Berita Terbaru

MAULID NABI MUHAMMAD S.A.W. & HAUL

by HIMPUNAN KELUARGA MAULA AIDID

Assalamu’alaikum,   Undangan Maulid Nabi Muhammad S.A.W Haul Syd Muhammad bin Abubakar Alaydrus Dan Zaenab binti Hasan Alaydrus   Hari             : Minggu Tanggal      : 27 Januari 2019 Pukul          : 09.00 pagi Tempat      :  Musholla Nurul Hikmah                       Jl. Tebet Barat Dalam IIB/13, Jkt.                       ( depan rumah Alwi Husein Aidid ) Tausiah oleh :      PROF.DR. MUHAMMAD BIN HASAN BAHARUN   Wassalam HIMPUNAN KELUARGA MAULA AIDID
... Read more »

[1]